Sun. May 5th, 2024

Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan mengadakan In House Training Service Excellence bagi seluruh Puskesmas di Kabupaten Pamekasan. Salah satunya UPT Puskesmas Pakong, pelatihan Service Excellence Puskesmas Pakong diselenggarakan di Gedung PKPRI dalam 2 hari (17-18 Juni 2022).

Service Excellence (Pelayanan Prima) adalah upaya memberikan layanan terbaik yang berorientasi pada kepentingan pelanggan yang memungkinkan kita mampu memberikan dan menciptakan pelanggan yg puas dan loyal.

Diharapkan setelah diadakannya In House Training Service Excellence karyawan UPT Puskesmas Pakong mampu memberikan pelayanan di atas harapan pelanggan yang diinginkan dan menjadi target yang harus dicapai UPT Puskesmas Pakong untuk menghasilkan pelayanan jasa yang optimal.